Предприниматели: Переговоры с правительством ведут не те люди (Украина)

Киев, 24 ноября 2010, 16:07 — REGNUM  Координационный орган украинских предпринимателей заявляет, что в переговоры с первым вице-премьером Андреем Клюевым вступила группа лиц, которая не выражает интересы всех протестующих. Соответствующее заявление обнародовано сегодня, 24 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"К сожалению, группа лиц, которые не выражают позиции всего Майдана, вступила в переговорный процесс, который противоречит нашим требованиям. На данное время эти люди ведут переговоры с первым вице-премьером Клюевым, не имея на это полномочий", - подчеркивается в сообщении. Также предприниматели призвали всех выйти 25 ноября на Майдан Киева и на площади городов Украины, "чтобы не дать уже в который раз пренебречь волеизъявлением украинского народа, доведенного до отчаяния бездарными и антинародными решением правительства".

Напомним, по поручению премьер-министра Украины Николая Азарова в правительстве создана рабочая группа, которая будет заниматься урегулированием отдельных положений Налогового кодекса. Рабочую группу возглавил первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев. Вместе с тем Азаров призвал представителей малого бизнеса, работающих по упрощенной системе налогообложения, вести диалог с правительством: "Лучше всего решать эти вопросы не в палаточных городках или в ином месте. Лучше всего вопрос урегулирования положений Налогового кодекса решать путем ведения диалога. Я уже попросил, чтобы эта рабочая группа в течение нескольких дней еще раз вернулась к положениям Налогового кодекса, которые не устраивают людей, работающих по упрощенной системе налогообложения. Я глубоко убежден, что компромисс будет найден".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.