В Самарской области прекращено дело о покушении на убийство двух женщин

Самара, 24 ноября 2010, 14:14 — REGNUM  В Похвистнево Самарской области прекращено уголовное дело, возбужденное по факту покушения на убийство двух женщин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области. 22 сентября 2010 в одном из домов села Подбельск Похвистневского района Самарской области обнаружено тело 66-летней Танзили Бахтеевой с колото-резанными ранениями грудной клетки. В этот же день в районную больницу была доставлена 72-летняя Сания Субеева с проникающим колото-резанным ранением грудной клетки с повреждением легкого.

Следствием установлено, что утром 22 сентября 2010 года, женщины пили чай по вышеуказанному адресу, входная дверь в дом была не закрыта. Примерно в 9 часов 15 минут в дом ворвался 56-летний житель дома №3 по улице Подгорной Ахмедгали Мурхабинов, который нанес ножом два удара в область грудной клетки и спины Субеевой и несколько ударов в область грудной клетки Бахтеевой, от которых последняя скончалась, а Субеева была доставлена в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

По ходатайству следователя судом в отношении Мурхабинова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Находясь в изоляторе временного содержания, подозреваемый покончил жизнь самоубийством через повешение. 22 ноября 2010 года уголовное дело было прекращено в связи со смертью обвиняемого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.