Вадим Тюльпанов: Оппозиция не дает "забронзоветь" петербургским единороссам

Санкт-Петербург, 24 ноября 2010, 13:47 — REGNUM  Петербургским единороссам не даст забронзоветь оппозиция. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил сегодня, 24 ноября, спикер петербургского парламента, секретарь политсовета петербургского регионального отделения партии "Единая Россия" Вадим Тюльпанов.

"Я согласен с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым - прим. ИА REGNUM Новости), возможно, в тех регионах, где "Единая Россия" набирает на выборах 90%, можно говорить о застое. В Санкт-Петербурге у "Единой России" около 50%. "Забронзоветь" и деградировать нам не дают представители оппозиции. В парламенте постоянно разворачиваются дискуссии. "Забронзоветь" в Санкт-Петербурге не удастся ни одной партии", - считает Вадим Тюльпанов.

Напомним, накануне президент Дмитрий Медведев опубликовал в видеоблоге запись, в которой заявил о том, что в политической жизни страны "стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации". "Если у оппозиции нет ни малейшего шанса выиграть в честной борьбе - она деградирует и становится маргинальной. Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто "бронзовеет" и в конечном счете тоже деградирует, как любой живой организм, который остается без движения", - говорится в обращении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.