В крупном ДТП в Мурманской области погибла беременная женщина

Мурманск, 24 ноября 2010, 12:19 — REGNUM  На восьмом километре дороги Североморск-Мурманск 23 ноября произошло крупное ДТП. В результате столкновения погибли четыре человека, в том числе беременная женщина. Еще двое - госпитализированы. Подробности произошедшего корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщила сотрудник пресс-службы УГИБДД УВД по Мурманской области Валерия Филиппова.

Жительница Североморска не учла неблагоприятной дорожной обстановки и выехала на полосу встречного движения. "Пежо", которым она управляла, столкнулся с "УАЗ Хантером", за рулем которого сидел житель Заозерска. "Почему женщина выехала на встречную полосу - неизвестно. Но дорога, несмотря на штормовой ветер, наблюдавшийся 22 ноября, не была занесена снегом. Дорожными службами она была расчищена хорошо", - уточнила Филиппова. Она рассказала, что после столкновения с "Пежо", "Хантер" столкнулся с "Волгой". Женщина, сидевшая за рулем "Пежо" и 48-летняя пассажирка, сидевшая в той же машине, скончались на месте. Вторая пассажирка, беременная женщина 28 лет, была госпитализирована, однако впоследствии от полученных травм скончалась в больнице. По словам Филипповой, погибшая была примерно на седьмом месяце беременности.

Третья пассажирка "Пежо", жительница Сафонова 44-х лет, госпитализирована с диагнозом "перелом левого бедра, ушиб мягких тканей височной области". В больницу также доставлен водитель "Волги" с диагнозом "зарытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.