В Татарстане назначены новый министр и замминистра строительства

Казань, 24 ноября 2010, 11:30 — REGNUM  Вместо прежнего главы Министерства архитектуры строительства и ЖКХ Марата Хуснуллина, назначенного руководить департаментом строительства Москвы, министром в Татарстане стал 48-летний Ирек Файзуллин.

Сегодня состоялось официальное представление нового руководителя коллективу, которого в Минстрое РТ и так хорошо знают: с 2005 года Файзуллин занимал пост замминистра строительства. С 2002 года Ирек Файзуллин также руководил ГУП "Татинвестгражданпроект", которое сейчас является главным подрядчиком на объектах Универсиады-2013 в Казани. В июле 2010 года Файзуллин был назначен "специальным представителем президента РТ по вопросам строительства объектов Универсиады".

Ирек Файзуллин родился и вырос в Казани. В 1985 году окончил Казанский инженерно-строительный институт по специальности "промышленное и гражданское строительство". Среди коллег по работе имеет репутацию крепкого хозяйственника и "делового человека".

Практически одновременно в Минстрое РТ произошла еще одна замена: новым замминистра по вопросам жилищного строительства вместо Андрея Ясько назначен Алмаз Ахметшин, ранее занимавший должность заместителя министра экологии и природных ресурсов РТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail