Наставник "Марселя": "Как же приятно выйти в плей-офф!"

Москва, 24 ноября 2010, 11:32 — REGNUM  Наставник французского "Марселя" Дидье Дешам не скрывал своей радости после матча с московским "Спартаком" в рамках групповой стадии Лиги чемпионов. Напомним, что французы одержали уверенную гостевую победу над "Спартаком" (3:0) и вышли в плей-офф Лиги чемпионов.

"Как же приятно выйти в плей-офф! Это была одна из наших главных задач в сезоне, - признался Дешам на послематчевой пресс-конференции. - Это важно и для клуба, и для наших болельщиков, приехавших в Москву, и для тех, кто остался дома. Сегодня я - счастливый тренер. Теперь станет потише. А то в последнее время было много давления, часто негативного. Но футболисты достойно отреагировали, и это самое важное. Я доволен и результатом, и тем, как он был добыт. Теперь нам нужно лишь немного удачи, чтобы пройти дальше. Посмотрим, кому достанется первое место, а кому второе, но амбиций нам не занимать".

Оценивая уровень чемпионата России, рулевой "Марселя" заметил: "Совру, если скажу, что хорошо за ним слежу. Судя по успехам "Зенита" в последние годы, уровень вашего первенства растет. Но для серьезного прорыва, мне кажется, вам нужно переходить на европейский календарь "осень-весна".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.