Рулевой "Спартака" поставил своей команде "неуд"

Москва, 24 ноября 2010, 11:06 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" прокомментировал результат матча 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов с "Марселем", в котором красно-белые в родных стенах потерпели разгромное поражение со счетом 0:3 и лишились шансов выйти в плей-офф турнира. Напомним, что марсельцам победу принесли точные удары Матье Вальбуэна (17 минута), Лоика Реми (54) и Брандау (64).

"Марсель" не удивил: физически мощная команда, которая умеет играть эффективно, - заявил Карпин на послематчевой пресс-конференции. Два удара в створ - два гола. Это практически подписало нам приговор. Ну а окончательно я понял, что матч проигран, после того как удалили Веллитона".

Оценивая выступление "Спартака" в нынешней Лиге чемпионов, Карпин сказал следующее: "Задача не выполнена - значит, оценка "неудовлетворительно". Хотя, возможно, в будущем приобретенный опыт принесет нам дивиденды. И тут я имею в виду не только игроков, но и тренеров. У меня есть претензии не только к футболистам, но и к себе".

Отметим, что "Спартак" обеспечил себе третье место в группе, которое дает ему право выступать в Лиге Европы. Последний матч групповой стадии Лиги чемпионов со словацкой "Жилиной" станет пустой формальностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail