Дело начальника челябинского ГУМРа будут рассматривать в общем порядке

Челябинск, 24 ноября 2010, 11:02 — REGNUM  Экс-глава отдела государственных закупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской области Сергей Скрынник, судимый за получение взятки, не признает свою вину, и теперь его дело будет рассматриваться в общем порядке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда, где сегодня, 24 ноября, рассмотрено и удовлетворено соответствующее ходатайство Серегея Скрынника.

Как пояснила пресс-секретарь суда Людмила Христофорова, слушание дела уже в общем, а не в особом порядке назначено на 7 декабря.

Напомним, Сергею Скрыннику вменяется совершение преступлений по двум пунктам статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия в пользу взяткодателя). Следствие установило, что в сентябре 2009 года Скрынник получил взятку в размере не менее 15 тыс. рублей от представителей ООО "Завод Дизэт" за победу в аукционе на оказание услуг по сервисному обслуживанию оборудования отделений диализа. Кроме того, в декабре 2009 года сотрудник ГУМРа принял еще одну взятку в размере 1 миллион 300 тысяч рублей от генерального директора ЗАО "Медсервис-регион" Елены Селищевой за победу на аукционе по поставке медоборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail