Челябинец до смерти избил ребенка, находящегося под его опекой

Челябинск, 24 ноября 2010, 10:53 — REGNUM  Карталинский городской суд Челябинской области вынес приговор в отношении Сергея Анисимова, 1982 года рождения, который до смерти избил 6-летнего ребенка, находящегося под его опекой. Об этом 24 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что в 2008 году семья Анисимовых взяла под опеку мальчика. Постепенно характер ребенка стал раздражать Анисимова. В феврале 2010 года он схватил испачкавшегося мальчика за ногу и потащил в баню. Поскольку ребенок страдал рахитом нижних конечностей, Анисимов причинил ему закрытый перелом большеберцовой кости со смещением. Ребенка госпитализировали. В больнице родители сказали, что мальчик упал на горке.

Спустя два месяца Анисимов вновь дважды избил мальчика. Он нанес ребенку множественные удары руками и ногами по голове, телу, в область паха и нижних конечностей, укусил его за плечо. Ребенок скончался в больнице от разрыва ткани печени.

Анисимов осужден на 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.