В Омской области трое человек погибли при пожаре в доме-интернате

Омск, 24 ноября 2010, 09:50 — REGNUM  24 ноября в Омской области произошел пожар в Андреевском доме-интернате в корпусе №6. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Омской области, здание интерната одноэтажное, "Г"-образной формы, размером 12х60х150, кирпичное, 1972 года постройки, холл размером 5х5 м.

Объект оборудован пожарной сигнализацией, которая сработала. На момент прибытия пожарных наблюдалось плотное задымление внутри корпуса, очаг пожара находился в комнате отдыха, заканчивалась эвакуация.

В результате пожара выгорела комната отдыха на всей площади, повреждена находящаяся в нем мебель, закопчен коридор на площади 20 кв. м. Работало пять звеньев газодымозащитной службы.

В ходе тушения пожара в комнате отдыха обнаруженs трое погибших - женщины 1966, 1955 и 1947 годов рождения. Еще четверо человек госпитализированы в ожоговый центр с ожогами. Спасены 147 человек. Эвакуированные размещены в помещении клуба учреждения и в жилом корпусе. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail