Санкт-Петербург опять замело

Санкт-Петербург, 24 ноября 2010, 09:20 — REGNUM  Сегодня, 24 ноября автодороги окраин Санкт-Петербурга оказались парализованы пробками. Причина пробок - сильнейший снегопад, который шёл всю предыдущую ночь и продолжается утром. Несмотря на заявление председателя Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Андрея Подобеда о том, что на дежурство вышло более тысячи ста единиц техники и город к этой зиме подготовился основательно, пробки наблюдаются практически во всех спальных районах города. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, невозможно проехать по проспекту Ветеранов, Стачек, Маршала Говорова. В пробках многие улицы на севере и востоке города. Практически полностью заблокировано движение из Петергофа. В связи с крупной аварией из-за заносов, пробка там растянулась на многие километры.

Напомним, что в прошлую зиму движение в городе было практически парализовано из-за сильных снегопадов. Власти обещали к этой зиме подготовиться более основательно и не допустить транспортного коллапса.

Также напомним, что сегодня в Санкт-Петербурге находится премьер-министр России Владимир Путин, который должен принять участие в церемонии начала строительства нового терминала аэропорта "Пулково".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail