Тюменец осужден на 20 лет за убийство байкера и таксиста

Тюмень, 24 ноября 2010, 09:08 — REGNUM  Тюменский областной суд вынес приговор в отношении 47-летнего жителя г.Ишима Николая Силина, обвиняемого в убийствах двух человек. Об этом 2 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что Силин взял в банках кредиты на общую сумму более 600 тыс. рублей на развитие пасеки. Пчелы не принесли дохода. Чтобы рассчитаться с кредиторами и мужчина решил добыть деньги криминальным путем.

В сентябре 2009 года Силин выехал на территорию Абатского района, где случайно увидел 36-летнего красноярского байкера, заночевавшего в лесу в палатке. Силин взял 12,7 тыс. рублей и документы погибшего, которые затем сжег.

В октябре 2009 года Силин лишил жизни 26-летнего таксиста. Злодей договорился с ним о поездке за город. В безлюдном месте Силин напал на водителя, застрелил его из обреза и угнал автомобиль потерпевшего. Кроме того, он похитил у погибшего имущество на сумму 4,5 тыс. рублей. Паспорт и водительское удостоверение таксиста сжег.

Суд приговорил Николая Силина к 20 годам заключения с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail