Мэра Петропавловска-Камчатского могут исключить из "Единой России"

Петропавловск-Камчатский, 24 ноября 2010, 06:41 — REGNUM  Исключить из партии власти могут сегодня, 24 ноября, мэра Петропавловска-Камчатского Владислава Скворцова. Его работой недовольны коллеги по "Единой России", о чем они заявили на региональной конференции партии. По их мнению, глава города не справляется со своей работой и не выполняет партийные решения о благоустройстве, тарифах и другие.

По требованию единороссов лидер местного отделения Борис Невзоров сегодня поставит вопрос "о персональном деле Скворцова в партии". "Как призвать мэра к ответственности - обсудят на заседании президиума политсовета. Именно партия поддержала Скворцова на последних выборах, а он надежд единороссов не оправдал. Мы надеялись, что Владислав Васильевич будет выполнять все наши решения. Но за эти 1,5 с лишним года, которые он находится на посту градоначальника, он не выполняет решений ни президиума, ни политсовета, ни решений вышестоящих партийных органов. Я будут вынужден поставить вопрос о персональном деле Скворцова", - заявил Невзоров.

Президиум политсовета "Единой России" пройдет сегодня, 24 ноября. Местные политологи не исключают, что итог президиума может быть достаточно жестким, мэра Петропавловска могут исключить из партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail