За месяц в Ульяновске изъяли 372 игровых автомата

Ульяновск, 23 ноября 2010, 16:11 — REGNUM  В Ульяновске за период с 20 октября по 19 ноября сотрудники отделов по борьбе в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД провели рейд и проверили 16 точек расположения лотерейных клубов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. В результате проведенных мероприятий по пресечению незаконной игорной деятельности милиционеры опечатали, изъяли и вывезли игрового оборудования в количестве 372 терминалов, а также компьютерные системные блоки, мониторы и лотерейные билеты.

Так, на ул. К. Маркса свою деятельность осуществляло общество с ограниченной ответственностью, которое вело незаконный игровой бизнес с использованием электронных терминалов в количестве 47 штук. По ул. Камышинской неустановленная организация проводила электронную лотерею на оборудовании в количестве 23 единиц. Из здания по ул. Бебеля, 15 сотрудниками милиции было вывезено 16 игровых автоматов.

По всем 16 случаям материалы проверки переданы в прокуратуру. Участь оборудования и их владельцев будет решена по итогам судебных разбирательств. Провинившимся грозит привлечение к административной ответственности и наложение штрафа за нарушение законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.