Владикавказский школьник зарезал 25-летнего парня (Северная Осетия)

Владикавказ, 23 ноября 2010, 13:26 — REGNUM  По подозрению в совершении тяжкого преступления во Владикавказе задержан учащийся 11 класса. Школьник признался в убийстве 25-летнего жителя столицы Северной Осетии. Труп молодого человека со следами насильственной смерти был обнаружен в Северо-Западном муниципальном округе Владикавказа, сообщили 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости в МВД по РСО - Алания.

Преступление было совершено 18 ноября около 20:00. Школьник нанес молодому человеку два ножевых ранения, которые послужили причиной его гибели. По подозрению в совершении преступления был задержан учащийся 11 класса школы № 40 г. Владикавказа, который признался в содеянном.

Как выяснилось в ходе следствия, компания подростков, в количестве девяти человек в подворотне отмечала день рождения одного из них. К их торжеству присоединился и потерпевший, живший неподалеку и прогуливавшийся со своей собакой. Визит незнакомца был воспринят компанией неодобрительно. Возникшая между подростком и визитером ссора и повлекла за собой трагедию. По словам задержанного, ножевые ранения он нанес, чтобы помочь своему товарищу, которого непрошенный гость, якобы, повалил на землю и бил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.