Всероссийский Дед Мороз начал новогоднее путешествие на Ямале

Салехард, 23 ноября 2010, 09:55 — REGNUM  Свое новогоднее путешествие главный российский Дед Мороз начал на Ямале. 22 ноября Дед Мороз со своей сказочной свитой прибыл на Ямал. Встречал его ямальский волшебник - Ямал Ири, который в эти дни отмечает свои именины. Об этом 23 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

23 ноября Дед Морози и Ямал Ири в Лабытнанги встретятся с воспитанниками лыжной спортивной школы Олимпийского резерва им. Т. Ахатовой, заедут в гости на местное телевидение, чтобы поздравить всех жителей города с наступающим Новым 2011 годом.

24 ноября в городе на Полярном круге - в Салехарде волшебники встретятся со своими помощниками - с "Серебрятами Ямала" в средней школе №2.

25 ноября Всероссийский Дед Мороз и Ямал Ири планируют встретиться с представителями средств массовой информации региона, рассказать об успехах и планах совместной работы на предстоящий год. Вечером оба сказочных персонажа примут участие в открытии хоккейного турнира "Арктический Лед", после чего зажгут огни новогодней елки на центральной площади города.

26 ноября Деды Морозы отправятся в Новый Уренгой, где также посетят дошкольные и общеобразовательные учреждения, поздравят ребятню и жителей города с новогодними праздниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.