В суд направлено дело против вологжанки, которая забила 4-летнюю дочь до смерти

Вологда, 22 ноября 2010, 23:43 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 1 августа 2010 года женщина в состоянии алкогольного опьянения жестоко избила свою 4-летнюю дочь. В тот же день ребенка, находящегося без сознания, обнаружили родственники, после чего девочка была госпитализирована в реанимационное отделение больницы, однако спасти ее не удалось. Следственными органами собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 1 августа 4-летнюю девочку госпитализировали из собственной квартиры в предагональном состоянии: у ребенка были множественные переломы и полостные кровопотери. Ребенка избила собственная мать, которая узнала, что девочка взяла из кармана папиной куртки 1,5 тысячи рублей, а потом попыталась взять еду из холодильника без спроса. С этими повреждениями девочка была брошена дома, ее нашла родственница, которая вызвала скорую помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.