Без интриг: вопрос по сити-менеджеру Екатеринбурга решен

Екатеринбург, 22 ноября 2010, 17:04 — REGNUM  От конкурса по выбору сити-менеджера Екатеринбурга сюрпризов можно не ждать. По мнению большинства экспертов, победителем станет Александр Якоб, который в настоящее время является исполняющим обязанности мэра, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Напомним, что из 17 человек, которые подали документы, конкурсная комиссия по отбору кандидатов допустила троих. Помимо Якоба, это начальник информационно-аналитического управления администрации города Сергей Тушин и заместитель генерального директора одного из промышленных предприятий города Леонид Мирошниченко.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, Тушин выставил свою кандидатуру для легитимности процедуры назначения сити-менеджера, чтобы помочь занять это кресло Александру Якобу. То есть, на пост на самом деле он не претендует. Кандидатура Мирошниченко не воспринимается всерьез - он мало известен и является наименее вероятным победителем.

Поэтому уже сейчас можно с определенной долей уверенности говорить, что сити-менеджером Екатеринбурга станет Якоб, в чьей кандидатуре заинтересован и экс-глава города Аркадий Чернецкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail