На охоте в компании 15-ти человек застрелен калининградец

Калининград, 22 ноября 2010, 16:44 — REGNUM  В Калининградской области расследуется убийство 53-летнего жителя поселка Прибрежный, совершенное на охоте. Как сообщили сегодня, 22 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, мужчина был ранен в бедро выстрелом из двуствольного охотничьего ружья во время охоты вблизи поселка Знаменск Гвардейского района.

В результате повреждения артерии мужчина скончался, несмотря на принятые к госпитализации меры. По факту произошедшего Гурьевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Калининградской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.и 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, непосредственно перед происшествием потерпевший охотился в составе группы охотников численностью 15 человек.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление конкретного лица, по вине которого был смертельно ранен потерпевший.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.