В Адыгее открылась приемная президента РФ

Майкоп, 22 ноября 2010, 16:37 — REGNUM  В Майкопе (Республика Адыгея) 22 ноября начала работу приемная президента РФ. Официальное открытие приемных в 73 субъектах РФ состоялось в режиме видеоконференцсвязи в рамках единого день личного приема граждан главой государства. Об этом ИА REGNUM Новости 22 ноября сообщили в пресс-службе главы республики.

По поручению президента РФ главный федеральный инспектор по Адыгее Адам Тлеуж прием четырех заявителей, которые обратились на имя главы государства с вопросами улучшения жилищных условий, проведения ремонта жилья и оказания помощи в лечении.

Приемная президента РФ в Адыгее площадью 238 кв. метров открыта на первом этаже главного административного здания республики. Офис отвечает всем необходимым требованиям, в приемной постоянно дежурит медработник, здесь построен специальный подъемник для инвалидов-колясочников. Приемным днем определена среда. Вести прием посетителей будет как главный федеральный инспектор аппарата полпреда президента РФ в Южного ФО по Адыгее, так и президент республики.

Адам Тлеуж выразил убежденность, что приемные должны существенно повлиять на повышение ответственности уполномоченных органов за качественное и своевременное рассмотрение обращений и разрешение поставленных заявителями вопросов.

Единая трехуровневая система обращений к главе государства выстроена с расчетом наибольшего охвата людей, желающих попасть на прием к президенту РФ для решения назревших проблем. Первый уровень системы - приемная президента РФ в Москве, второй - приемные в федеральных округах, и третий уровень - 73 приемных президента РФ в столицах субъектов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.