Жительницу Хабаровского края будут судить за попытку убийства двух мужчин

Хабаровск, 22 ноября 2010, 13:55 — REGNUM  В Хабаровском крае утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летней жительницы города Комсомольск-на-Амуре, совершившей покушение на убийство двух лиц. Как 22 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края, материалы уголовного дела направлены в краевой суд для рассмотрения по существу.

В пресс-службе рассказали, что в мае 2010 года обвиняемая в ходе ссоры со своим сожителем подожгла входную дверь в комнату, где он находился вместе со своим другом. Смерть одного из мужчин наступила на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени от ожогового шока. Второй выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже, на балкон шестого этажа. Ему была своевременно оказана медицинская помощь.

Органом предварительного следствия действия обвиняемой квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное в отношении двух лиц, не доведенное до конца по независящим от обвиняемой обстоятельствам).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.