Арестован главный виновник трагедии в карабахской армии

Ереван, 22 ноября 2010, 13:06 — REGNUM  Главный подозреваемый в виновности в чрезвычайном происшествии, случившемся в Армии обороны Карабаха, арестован. Об этом армянской службе радиостанции "Свобода" сообщили в следственном управлении Минобороны Армении. Личность арестованного и другие подробности в интересах следствия не разглашаются, известно лишь, что это военнослужащий той же воинской части. Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, 19 ноября около 24.00 по местному времени в одной из воинских частей Армии обороны НКР, расположенной на передовом рубеже в южном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана произошла перестрелка, в результате которой погибли четверо военнослужащих срочной службы, еще четверо солдат получили ранения.

Согласно уточненным данным предварительного следствия, в результате инцидента на линии соприкосновения погибли солдаты срочной службы - Левон Есаян (1991 г.р.), Нарек Саакян (1990 г.р.), Нерсес Галоян (1990 г.р.), Нвер Саркисян (1991 г.р.).

В результате того же инцидента огнестрельные ранения разной степени тяжести получили четыре солдата срочной службы - Саркис Мелкумян (1991 г.р.), Хачик Алексанян (1992 г.р.), Масис Григорян (1991 г.р.) и Манвел Арзоян (1991 г.р.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail