В Калужской области за сутки в ДТП погибли три человека

Калуга, 22 ноября 2010, 12:14 — REGNUM  За минувшие сутки на дорогах Калужской области совершено три ДТП с пострадавшими, в которых три человека погибли и 11 получили различные травмы. Как сообщили 22 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе информации и общественных связей областного управления внутренних дел, в ночь на 21 ноября на 9-м км автодороги "Калуга - Медынь" житель деревни Ильинка, находясь за рулем "Пежо 607", не справился с управлением и допустил наезд на переходившую дорогу неустановленную женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

21 ноября около 08:00 на 321 км автодороги "Москва - Рославль" 28-летний житель города Спас- Деменск, управляя BMW, допустил опрокидывание автомобиля в кювет с последующим столкновением в дерево. В результате ДТП водитель скончался на месте.

Вечером того же дня около 19:10 в городе Козельске на улице Чкалова житель Тульской области, управляя автомашиной "ВАЗ- 11113", допустил наезд на переходившую автодорогу перед близко идущим автотранспортом пешехода местную жительницу, которая скончалась на месте ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.