Арестован глава района Тверской области, подозреваемый в получении взятки

Тверь, 22 ноября 2010, 11:59 — REGNUM  Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана судом в отношении главы администрации Весьегонского района Тверской области Сергея Тукалова и заведующего отделом архитектуры указанной администрации Сергея Данилова, подозреваемых в получении взятки в крупном размере, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 22 ноября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области.

По версии следствия, подозреваемые получили денежные средства в сумме 200 тысяч рублей от руководителя строительной фирмы за своевременную оплату выполненных работ по заключенным муниципальным контрактам на проведение строительных и ремонтных работ на территории Весьегонского района Тверской области.

По данному факту 17 ноября руководителем следственного управления в отношении указанных лиц возбуждено уголовное дело по факту вымогательства получения взятки в крупном размере (п. "а,в,г" ч.4 ст. 290 УК РФ). Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.