"Скорая" сбила насмерть пожилого пешехода (Чувашия)

Чебоксары, 21 ноября 2010, 11:28 — REGNUM  В Чувашии машина "скорой помощи" сбила пожилого пешехода. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Чувашии, несчастный случай произошел в Чебоксарах на Ядринском шоссе около 19 часов. "Водитель машины "скорой помощи" торопился в больницу, в салоне находился тяжелобольной человек с предварительным диагнозом: инсульт. Включив, как и положено, при таких случаях проблесковые сигналы и маячки машина буквально летела по проезжей части. 64-летний мужчина, не пропуская мчащийся транспорт, решил проскочить пешеходный переход первым, но не успел", - сказали в Госавтоинспекции.

Пешеход скончался на месте происшествия. Также при столкновении в салоне машины травмы получила женщина, со сломанным ребром ее доставили в больницу.

ГИБДД Чувашии обращается к пешеходам с просьбой быть внимательными: "Если для вас горит зелёный свет, но вы видите приближающуюся машину с включенной сиреной или мигалкой, подождите, пока она проедет, и только тогда продолжайте путь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.