Президент НКР поблагодарил участников ежегодного фонотона

Степанакерт, 20 ноября 2010, 11:41 — REGNUM  Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян обратился к участникам ежегодного фонотона, организуемого Всеармянским фондом "Айастан".

"Дорогие соотечественники! Рад приветствовать вас и выразить глубокую признательность за активное участие в жизни Арцаха. Благодаря вашему непосредственному и действенному содействию практически во всех сферах экономики Арцаха, осуществляются многочисленные программы, имеющие стратегическое значение. Эти программы вносят существенный вклад в развитие и процветание Нагорно-Карабахской Республики.

Особую активность армянские общины Европы проявляют во время ежегодного сбора средств со стороны Всеармянского фонда "Айастан". Проводимые там фонотоны отличаются высокой организованностью. Я лично был свидетелем этого процесса и испытал гордость от рвения молодого поколения и его стремления по мере сил быть полезным Родине. Формирование такой атмосферы также является результатом работы, проделанной филиалом Фонда во Франции. Арцахцы это прекрасно знают и высоко ценят.

Уверен, что в этом духе мы продолжим наше патриотическое дело, еще более укрепим триединство Армения-Арцах-Диаспора и с честью решим все стоящие перед нами задачи", - говорится в обращении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail