Сенаторы Узбекистана 3 декабря проведут последнее заседание 2010 года

Ташкент, 20 ноября 2010, 09:33 — REGNUM  Кенгаш (совет) Сената Олий Мажлиса республики принял постановление о созыве четвертого пленарного заседания верхней палаты парламента Узбекистан 3 декабря в городе Ташкенте. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе верхней палаты парламента республики.

По словам собеседника агентства, на обсуждение пленарного заседания Сената планируется внести госбюджет Республики Узбекистан на 2011 год, а также ряд законов в сфере риэлторской деятельности, естественных монополий и страховой деятельности.

"Основным вопросом на предстоящем пленарном заседании верхней палаты парламента республики станет обсуждение "Концепции дальнейшего углубления реформ и формирования демократического общества в стране", озвученной главой государства на совместном заседании обеих палат парламента Узбекистана", - отметил представитель пресс-службы. Он также сообщил, что на предстоящем пленарном заседании Сената сенаторы рассмотрят закон "О ратификации Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте (Париж, 19 октября 2005 года)" и вопрос о внесении изменений в состав Верховного суда Республики Узбекистан. На пленарном заседании будут обсуждены и другие вопросы, относящиеся к компетенции верхней палаты парламента республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail