Минобороны приостановило полеты самолетов МиГ-31

Москва, 20 ноября 2010, 09:06 — REGNUM  Полеты самолетов МиГ-31 Военно-воздушных сил России временно приостановлены. Такое решение, как сообщили ИА REGNUM Новости в Министерстве обороны РФ, принято в связи с аварией самолета в пермском крае.

Как уже сообщалось ИА REGNUM Новости, 19 ноября 2010 года в 11.06 (мск) при выполнении планового тренировочного полета в 60 километрах северо-восточнее от аэродрома Большое Савино (г. Пермь) произошла авария самолета МиГ-31. По информации пресс-секретаря Управления пресс-службы и информации Министерства обороны РФ по военно-воздушным силам Владимира Дрика, экипаж самолета катапультировался и был оперативно эвакуирован и доставлен в лечебное учреждение вертолетом поиска и спасания. Состояние пилотов оценивается как удовлетворительное. Полет выполнялся без боекомплекта.

Полеты истребителей МиГ-31 приостановлены до выяснения причины аварии. Для расследования причин происшествия создана комиссия из представителей Министерства обороны Российской Федерации и Главного штаба Военно-воздушных сил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail