Киро Маноян не понимает разницы между "выступлением" и "резолюцией": Араз Ализаде

Ереван, 19 ноября 2010, 16:38 — REGNUM  Вопреки заявлениям сопредседателя Социал-демократической партии Азербайджана Араза Ализаде представители "Дашнакцутюн" продолжают утверждать о принятии Социнтерном резолюции по Нагорному Карабаху.

"Я не знаю, где находился в ходе конференции в Париже Киро Маноян, но я с представителем Армении Марио Налбандяном сидел там до конца, и никакого документа там принято не было", - сказал 1news.az сопредседатель Социал-демократической партии Азербайджана Араз Ализаде.

"Может, Киро Маноян увидел принятие этого документа во сне - тогда пусть обращается к врачу. Но если он еще не разучился читать, я ему посоветую открыть официальный сайт Социнтерна, где можно увидеть полный список принятых резолюций", - сказал он.

"Есть абзац в выступлении генсека Социнтерна Луиса Айала об упоминании Нагорного Карабаха, но это ведь не резолюция. Видимо Манояну еще следует выяснить, что такое резолюция, а что такое выступление", - отметил Ализаде.

Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, руководитель Центрального офиса "Ай Дат" и ответственный по политическим вопросам партии "Дашнакцутюн" Киро Маноян в ходе пресс-конференции в Ереване в 19 ноября вновь подтвердил свое заявление о принятии 16 ноября в Париже резолюции по Нагорному Карабаху.

"Еще в Баку, в ходе прошедшей конференции Социнтерна, секретарь организации Луис Айала заявил, что во время конференции Социнтерна в Париже вполне возможно принятие резолюции по Карабаху - что и случилось", - заявил Киро Маноян. Комментируя заявление сопредседателя Социал-демократической партии Азербайджана (СДПА) Араза Ализаде о том, что в ходе конференции никакой резолюции по Карабаху не было принято, Киро Маноян отметил, что эта резолюция размещена на официальном сайте Социнтерна, "что свидетельствует лишь только о том, что Ализаде врет".

Отметим также, что армянские СМИ, со ссылкой на АРФД, распространили информацию о принятии 16 ноября в Париже резолюции по Нагорному Карабаху. Отмечалось, что в резолюции говорится, что Социнтерн и дальше будет прилагать усилия для достижения формализации статуса Нагорного Карабаха, приемлемого для всех сторон, восстановления прав беженцев с обеих сторон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail