Во Владимирской области строят 23 дома для "негорельцев"

Владимир, 19 ноября 2010, 15:28 — REGNUM  Строительство 23 домов для жителей пос. Южный и д. Каменка Меленковского района начато во Владимирской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 19 ноября сообщили в пресс-службе администрации региона, лесные пожары, бушевавшие на территории региона летом, оставили целыми многие дома в этих населенных пунктах уцелели, однако проживание здесь стало практически невозможным, так как огонь полностью уничтожил всю инфраструктуру поселений.

В настоящее время на 22 домах и 22 хозблоках выполнены фундаменты. Установлено восемь коробок домов, на них устроена кровля. На семи домах ведется отделка сайдингом. Начало работ по внутренней отделке строений гипсокартоном запланировано на 18 ноября. Завезено 23 комплекта индивидуальных канализационных септиков "БИОКСИ", начались работы по их монтажу.

Газовые вводы подведены к 16 домам, а вводы водопровода - к 11 домам. Завершена прокладка телефонных линий, вводы в жилые дома будут выполнены после завершения работ по благоустройству. Все работы по возведению домов для "негорельцев" будут завершены до конца 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.