На железной дороге в Свердловской и Челябинской областях погибли 4 человека

Челябинск, 19 ноября 2010, 14:19 — REGNUM  Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте проводится ряд доследственных проверок по фактам гибели граждан на участках Свердловской и Южно-Уральской железных дорог. Об этом 19 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 17 ноября вечером недалеко от станции Каменск-Уральский Свердловской железной дороги обнаружено тело мужчины, в возрасте примерно 35-40 лет, тело перерезано пополам. Предварительно установлено, что мужчина пытался пролезть под грузовым поездом, и в это время состав начал движение.

В этот же день на участке СвЖД на перегоне станций Первоуральск - Подволошная грузовым поездом мужчина 50-55 лет. По словам очевидцев, мужчина сам бросился под поезд.

18 ноября около 03:55 на участке Южно-Уральской железной дороги в районе станции Ново-Абзаково грузовым поездом сбит молодой мужчина примерно 20-25 лет, его личность пока не установлена. По словам машиниста, погибший сидел на перроне, свесив ноги и голову. Машинист сигналил, но мужчина не отреагировал, наезда избежать не удалось.

18 ноября на перегоне станций Златоуст-Уржумка вблизи города Златоуста Челябинской области в железнодорожной колее обнаружено тело неизвестной женщины. Установлено, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, шла вблизи железнодорожного полотна и поезд задел её.

В настоящее время личности погибших устанавливаются. Отделениями Свердловской и Южно-Уральской железных дорог проводятся служебные расследования, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.