Во Владимире открыта линия по выпуску хлебобулочной продукции

Владимир, 19 ноября 2010, 11:21 — REGNUM  Новую производственную линию по производству бараночных изделий на ОАО "Владимирский хлебокомбинат" открыл 17 ноября губернатор Владимирской области Николай Виноградов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона.

Глава региона отметил, что "пуск нового производства - это всегда значимое событие для региона. Во Владимирской области создан мощный пищевой кластер: здесь работают крупные компании "Ферреро" и "Крафт Фудз". А теперь открылось новое производство на Владимирском хлебокомбинате". Это предприятие ежегодно производит 52 тысячи тонн хлебобулочной продукции. С пуском в эксплуатацию новой линии продукция комбината пойдет и за рубеж Российской Федерации".

Новую линию для предприятия поставила одна из ведущих американских компаний. Теперь на хлебокомбинате будет выпускаться широкий ассортимент продукции: сушки, кренделя, палочки, нагетсы и другие различные виды и формы снековой продукции. Производительность линии - 600 тонн продукции в месяц. Инновационные технологии изготовления на данном оборудовании позволяют в три раза увеличить сроки хранения продукции за счет особой технологии производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.