Два нападения на милиционеров совершено в Дагестане

Махачкала, 19 ноября 2010, 11:02 — REGNUM  Вечером 18 ноября в Дагестане было совершено два вооруженных нападения на сотрудников правоохранительных органов, сообщили ИА REGNUM Новости в МВД республики.

Так, в 17:20 на 738 км трассы "Кавказ" напротив с. Муцалаул Хасавюртовского р-на неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли милицейский "УАЗ", после чего скрылись. В результате в ЦГБ г. Хасавюрт с огнестрельными ранениями в различные части тела доставлены три сотрудника милиции, один из которых скончался.

В 18:40 в Махачкале на перекрестке улиц Ярагского и И.Казака неустановленные лица из огнестрельного оружия произвели выстрелы в находящегося на службе сотрудника ОБ ДПС ГИБДД УВД по г.Махачкала, который с огнестрельными ранениями в область глаза и грудную клетку госпитализирован, после чего скрылись. Введен план "Вулкан-3".

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 317 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.), ч.1 ст. 222 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.