Глава ГИБДД Чувашии лично рассматривает сообщения, поступающие на телефон доверия

Чебоксары, 19 ноября 2010, 10:32 — REGNUM  Глава ГИБДД Чувашии Владимир Ежеев лично рассматривает каждое обращение, поступившее на телефон доверия. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом главный гаишник республики заявил в ходе пресс-конференции. "Телефон доверия работает очень эффективно, на все обращения реагируем моментально. Каждое обращение я рассматриваю лично, по каждому принимаю решение. Причём факты проверяются даже в том случае, если респондент не оставляет свои данных", - заверил Владимир Ежеев.

Глава республиканской Госавтоинспекции также поддержал критику автовладельцев, которые порой жалуются на отдельных автоинспекторов, останавливающих машины на участке дороге с высокой плотностью транспортного потока. И не только останавливают, создавая помехи и затрудняя движение, но и ставят на этом же напряжённом участке свои служебные автомобили. "Знаю, борюсь с этим. Но водителям реагировать надо очень просто: на борту каждой машины написан телефон доверия и телефон дежурной части. Надо звонить и сообщать".

Владимир Ежеев призвал жителей республики сообщать о любых нарушениях со стороны автоинспекторов, даже если они ведут себя грубо по отношению к участникам дорожного движения, по телефону доверия или в дежурную часть (8352) 62-50-30, 62-00-22). "Я сам очень болезненно отношусь к тому, если сотрудник позволяет себе хамить или грубить - особенно, если это касается дежурной части. Когда оцениваю такие ситуации, то, во-первых, ассоциирую себя с простым рядовым гражданином, который обращается за помощью в дежурную часть. И когда тебя очень неадекватно воспринимают, это очень сильно раздражает. Поэтому такого рода отношение со стороны "дежурной части" воспринимаю очень болезненно: увольняю таких сотрудников", - сказал Владимир Ежеев, подчеркнув, что все телефонные разговоры, которые связаны с дежурной частью, записываются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.