В Казани будут судить грабителя и насильника девушек

Казань, 18 ноября 2010, 17:33 — REGNUM  Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Владимира Власова, который в сентябре была задержан в Казани за грабеж и изнасилование двух девушек.

По версии следствия, 12 сентября в одном из казанских скверов Власов, угрожая ножом, отобрал ювелирные украшения, мобильный телефон и деньги у 21-летней студентки вуза, после чего изнасиловал ее. Через два дня обвиняемый аналогичным способом отобрал деньги и ювелирные украшения у 19-летней девушки, после чего попытался изнасиловать и ее. Однако довести задуманное до конца не сумел, поскольку был задержан местным жителем, подоспевшим на крики потерпевшей о помощи.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, Владимир Власов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 2 ст. 131, ч. 3 ст. 30, п. "б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединённое с угрозой убийством и покушение на него), п. "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединённые с угрозой убийством), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершённый с применением предметов, используемых в качестве оружия). Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail