Немецкие специалисты готовы предпринять очередную попытку модернизировать нижегородский автопром

Нижний Новгород, 18 ноября 2010, 15:16 — REGNUM  Глава города, председатель Думы Нижнего Новгорода Олег Сорокин 19 ноября проведет переговоры с директором по развитию связей с Россией и странами СНГ общества им. Фраунгофера Марией-Анной Кураж. Об этом сообщиоли в мэрии.

Общество им. Фраунгофера проводит исследования по заказу предприятий промышленности, государственных учреждений с целью применения на практике новейших научно-технических разработок.

В связи с этим Кураж намерена в ходе встречи предложить сотрудничество в сфере модернизации нижегородских предприятий автомобильной индустрии.

По мнению Сорокина, такое взаимодействие должно осуществляться в рамках конкретных проектов по повышению производительности поставщиков автомобильной промышленности благодаря трансферу современных технологий и ноу-хау. Совместная работа должна быть направлена на использование новейших достижений немецких компаний, квалификации специалистов для повышения эффективности работы и совершенствования бизнес-процессов в автомобилестроении.

Общество Фраунгофера - основное объединение институтов прикладных исследований Германии основано 26 марта 1949 года. Работа Общества направлена на нужды экономики, а также потребности рынка как немецкого, так и иностранного. В данный момент около 17 тыс. работников сосредоточены в 80 научных организациях, среди которых 59 институтов в 40 городах Германии, филиалы и представительства в США, европейских странах и Азии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail