Свердловский депутат предлагает отменить транспортный налог

Екатеринбург, 18 ноября 2010, 14:02 — REGNUM  Депутат Государственной Думы РФ, председатель совета Свердловского регионального отделения "Справедливой России" и член комитета по транспорту Александр Бурков предлагает отменить транспортный налог. Как он сообщил 18 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости, этот налог лишний, так как уже есть налог на пользователей автомобильных дорог. В то же время он не исключает переименование транспортного налога в налог на движимое имущество, по его мнению, такое его наименование будет честнее.

Также депутат назвал причину того, что дороги в Екатеринбурге одни из самых опасных. По его словам, за их качество никто не отвечает. "Ещё никого не посадили за низкое качество дорог, никто ни за что не отвечает. Я сегодня ехал по "новому" "Россель-бану", так его качество оставляет желать лучшего", - отметил Бурков.

Напомним, 17 ноября Госдума приняла законопроект о снижении размера транспортного налога. Кроме того, накануне Межрегиональный общественный центр "За безопасность российских дорог" опубликовал исследование, согласно которому. дороги Екатеринбурга признаны одними из самых опасных в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail