В Ингушетии пойман лидер бандгруппы, причастной к взрыву во Владикавказе

Владикавказ, 18 ноября 2010, 13:43 — REGNUM  В Ингушетии задержан руководитель так называемой "карабулакской бандгруппы", действующей на территории республики, Юсупа Дзангиева. Участники данной бандгруппы причастны к взрыву на Центральном рынке во Владикавказе, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе УФСБ Ингушетии.

Дзангиев был задержан в ходе спецоперации в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии 17 ноября. В результате задержания жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан нет.

Для проведения процессуальных действий Дзангиев доставлен в Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, теракт на рынке во Владикавказе был совершен 9 сентября террористом-смертником, предположительно проехавшим на территорию Северной Осетии из Ингушетии за полчаса до теракта. В результате взрыва погибли 19 человек, не считая самого смертника, пострадали около 200 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.