Говорить об ответственности губернатора Ткачева в связи с убийствами в Кущевской преждевременно - Госдума

Москва, 18 ноября 2010, 13:11 — REGNUM  Говорить об ответственности губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в связи с убийствами преждевременно, считает глава комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев ("Единая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 18 ноября по итогам заседания комитета Госдумы с участием главы СКП Александром Бастрыкиным, где обсуждалась ситуация в регионе, Васильев, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что "не готов так сразу ставить вопрос (об ответственности губернатора). "Я не готов так сразу ставить вопрос, давайте подождем", - сказал он.

Васильев отметил, что в ходе следствия уже есть основания говорить об ответственности в произошедшей трагедии руководства ГУВД. "Я сейчас говорю об ответственности руководства ГУВД - да, для этого есть основания так говорить" - отметил парламентарий. "А вот для того, чтобы говорить об ответственности губернатора у меня нет оснований. Давай не будем торопиться", - заявил глава комитета Госдумы.

В то же время он обратил внимание на то, что "Краснодарский край - один из активно развивающихся регионов нашей страны". Напомним, 5 ноября были обнаружены обгоревшие трупы 12 человек в доме по Зеленой улице в станице Кущевской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.