В Саратовской области оштрафован приёмщик взрывоопасного лома

Саратов, 18 ноября 2010, 13:02 — REGNUM  Арбитражным судом Саратовской области рассмотрено заявление министерства промышленности и энергетики области о привлечении к ответственности ООО "Теплострой" за совершение грубого нарушения лицензионных требований и условий при заготовке, переработке и реализации лома черных металлов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве промышленности и энергетики области. За совершение административного правонарушения судом на ООО "Теплострой" наложен штраф в размере 40 тыс. рублей.

В настоящее время министерством проводится внеплановая проверка ООО "СарЛомТорг", который по документам являлся грузоотправителем взрывоопасного лома. По итогам этой проверки будет решен вопрос о привлечении ООО "СарЛомТорг" к административной ответственности.

8 октября 2010 года ООО "Теплострой" приняло от частного лица лом черных металлов, без проведения при этом надлежащего контроля лома на взрывобезопасность. Принятый лом был отправлен в вагоне в г.Шахты, где на металлургическом заводе при разгрузке в нем были обнаружены артиллерийские снаряды различного калибра в количестве 506 штук и две гранаты РГД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail