Мать Олег Кашина: "Жизнь не стоит нескольких строчек в газете"

Москва, 18 ноября 2010, 11:13 — REGNUM  Жизнь журналиста не стоит нескольких строчек в газете. Такое мнение сегодня, 18 ноября, в интервью "Комсомольской правде-Калининград" высказала Наталья Кашина, мать журналиста "Комерсанта" Олега Кашина, избитого в Москве неизвестными 6 ноября.

Отвечая на вопрос о том, пересмотрит ли Олег свои взгляды на журналистку после нападения, Наталья Кашина ответила: "За него я думать, конечно же, не могу. Как сам решит. Но я на сто процентов уверена, что человеческая жизнь не стоит нескольких строчек в газете. Жизнь одна, и она очень хрупкая. Я говорю вам как медицинский работник (Кашина работает в лаборатории Калининградского областного родильного дома. - ИА REGNUM Новости).

Со дня нападения на журналиста прошло уже больше 10 дней, но мать до сих пор находится в Калининграде. По ее словам, "конечно, первая мысль была - лететь! Но Володя (муж Натальи), который просто волею судьбы оказался в то время в Москве у сына, позвонил и сказал: "Угомонись". Объяснил, что к Олегу не пускают в клинику, и совершенно нет смысла обоим биться о закрытую дверь".

Наталья Кашина призналась, что не следит за публикациями сына в интернете, поскольку "не компьютеризированная и абсолютно темный человек в этом плане". "Я даже его ЖЖ ни разу не читала. И, наверное, к счастью. Может, я такое бы вычитала!" - сказала мать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail