Пяти муниципалитетам Югры вручены денежные сертификаты

Ханты-Мансийск, 18 ноября 2010, 09:03 — REGNUM  Губернатор Югры Наталья Комарова вручила денежные сертификаты главам Когалыма, Лангепаса, Югорска, Белоярского и Нефтеюганского районов. Эти территории признаны лучшими по итогам мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления за 2009 год, сообщили 18 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Губернатор подчеркнула, что практика поощрения муниципалитетов за успехи в социально-экономическом развитии будет продолжена и в дальнейшем.

Отметим, на Совете глав городских округов и районов Югры обсуждались критерии и показатели анализа эффективности управления муниципальными образованиями. По итогам обсуждения было определено, что в ближайшее время департамент экономического развития подготовит проект обновленного перечня показателей оценки эффективности органов местного самоуправления. После согласования с главами муниципалитетов этот документ будет внесен на рассмотрение правительства автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.