112,8 тыс. воронежских семей получают субсидии на оплату ЖКУ

Воронеж, 17 ноября 2010, 16:53 — REGNUM  112.827 семей, или 13% от их общего количества, получали субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг в Воронежской области в январе - сентябре текущего года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Воронежстата. Средний размер субсидии на семью составил 1.138 рублей в месяц.

Наряду с предоставлением субсидий население пользуется социальной поддержкой по оплате жилья и коммунальных услуг, предоставляемой на основании действующего законодательства. В январе - сентябре 2010 года право на социальную поддержку по оплате жилого помещения и коммунальных услуг имели 587,5 тыс. человек, из них 450 тыс. человек - носители социальной поддержки. Объем средств, предусмотренных на предоставление социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг, достиг 1.531,9 млн рублей. Среднемесячный размер социальной поддержки на одного пользователя составил 290 рублей.

Фактически возмещено средств на предоставление социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг из бюджетов всех уровней в сумме 1.537,9 млн рублей, в том числе 6 млн рублей - за предыдущие периоды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.