В Санкт-Петербурге ищут футбольных фанатов, избивших милиционеров

Санкт-Петербург, 17 ноября 2010, 14:13 — REGNUM  Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту нападения футбольных болельщиков на сотрудников милиции. Как сообщили сегодня, 17 ноября,ИА REGNUM Новости в пресс-службе СК по СПб, 14 ноября после окончания матча "Зенит" - "Ростов" около 20.00 у дома 25 по Невскому проспекту неустановленные лица напали на трех сотрудников патрульно-постовой службы милиции. Нападавшие нанесли милиционерам множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, причинив им телесные повреждения.

На данный момент, по информации Следственного комитета, правоохранительные органы пытаются установить личности нападавших.

Напомним, что в воскресенье, 14 ноября, петербургский футбольный клуб "Зенит" досрочно стал чемпионом России. По этой причине толпа фанатов пыталась устроить шествие по проезжей части Невского проспекта. В ряде СМИ появилась информация о столкновениях фанатов с сотрудниками милиции, а также о пострадавших среди стражей порядка. Однако данную информацию в ГУВД по СПб и ЛО опровергали, заявляя, что никаких столкновений не было, а один из сотрудников милиции пострадал в результате случайного падения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.