Томск нашел нового китайского побратима

Томск, 17 ноября 2010, 12:34 — REGNUM  11-14 ноября томская делегация принимала участие в конференции по международному трансферу и коммерциализации технологий в городе Нанкин (Китай, провинция Цзянсу). В рамках мероприятия представители томских инновационных компаний и двух национальных исследовательских университетов презентовали собственные разработки и провели деловые переговоры с коллегами, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Томской области 17 ноября.

Один из достигнутых результатов - договоренность о работе над установлением побратимских отношений между Томском и Чанчжоу. Визит делегации этого города в Россию планируется на январь-февраль 2011 года.

Кроме того, было подписано соглашение о намерениях по научно-техническому сотрудничеству в сфере нанотехнологий между научно-образовательным инновационным центром "Наноматериалы и нанотехнологии" Института физики высоких технологий Томского политехнического университета и Институтом нано- и биотехнологий города Суджоу провинции Цзянсу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.