МИД Таджикистана: В Волгоградской области погиб только один таджикистанец

Волгоград, 17 ноября 2010, 12:25 — REGNUM  МИД Таджикистана сообщает, что от взрыва снаряда в Волгоградской области погиб только один гражданин этой страны. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в Департаменте информации МИД Таджикистана.

По словам источника, второй гражданин Таджикистана о котором сообщается, что он также погиб, жив и находится в больнице с травмами. "Представители диппредставительства Таджикистана в РФ находятся в контакте с представителями российских властей по данному вопросу", - отметили в МИД.

По информации российских СМИ, в результате взрыва снаряда времен Великой Отечественной войны 16 ноября в Городищенском районе Волгоградской области два человека погибли, еще двое получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СКП РФ по региону. Отмечается, что все пострадавшие уроженцы Таджикистана.

Между тем, в департаменте МИД Таджикистана также сообщили, что в результате ДТП в египетском городе Шарм-аль-Шейх, которое произошло накануне, погиб гражданин Таджикистана, другой таджикистанец с травмами различной степени доставлен в местный госпиталь. По информации МИД, в настоящее время посольство РТ в Каире ведет переговоры с одной из страховых фирм Египта по вопросу доставки тела погибшего на родину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail