Мы не позволим превратить народ в послушных рабов: обращение предпринимателей

Киев, 17 ноября 2010, 12:01 — REGNUM  Во вторник, 16 ноября, состоялась акция солидарности предпринимателей Украины в их борьбе по выводу бизнеса из тени, а также принятия нового Налогового кодекса. ИА REGNUM Новости публикует обращение предпринимателей к народу Украины, принятое на этом митинге.

"Власть даже не попыталась прислушаться к экономическим обоснованиям наших предложений, которые бы позволили увеличить поступления в Пенсионный фонд и бюджеты всех уровней не менее, чем в 2 раза. Депутаты практически в пустом зале, в нарушение регламента голосуют карточками за своих коллег. Также были нарушены требования Бюджетного кодекса, который не позволяет принятие налоговых нововведений позднее, чем за полгода до следующего периода. Депутаты показали всему народу, пример, как нужно относится к закону.

Все это происходит потому, что Конституция Украины, которая должна быть договором между народом и властью, сегодня превратилась в инструмент его порабощения. Наши олигархи и их слуги - народные депутаты разделили всю собственность страны, а саму Украину на вотчины. Мы не позволим сделать им последнее: разорив малый бизнес, превратить народ в послушных рабов и поделать его, как крепостных между собой. Поэтому у нас осталось пять законных форм борьбы за свои права:

Первое - по примеру народных депутатов не выполнять и игнорировать любые написанные ими же законы, ликвидирующие упрощенную систему для малого бизнеса.

Второе - прекратить платить налоги на их содержание по всем незаконно принятым ими актам до внесения в Конституцию порога максимальной величины изъятий прибавочной стоимости в цене товаров и услуг, которая не должна превышать 30%. Конституция должна быть доработана на Конституционном собрании, которое должно быть созвано представителями общественных организаций и политических партий и утверждена на Всенародном референдуме.

Третье - необходимо расшатать финансовый фундамент действующей власти. Для этого нужно в срочном порядке снять с банковских счетов все свои свои сбережения, что позволит спасти их от предстоящего банковского краха.

Четвертое - добиться немедленной Пенсионной реформы при которой величина единого социального взноса не должна превышать 18%, а максимальная персональная пенсия, при действующей сегодня солидарной системе, не должна превышать ее минимальный уровень более, чем в 4 раза.

Пятое - немедленная отмена коррупционного НДС, которым народ кормит олигархов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.