Убийство на кладбище в Адыгее раскрыто по горячим следам

Майкоп, 17 ноября 2010, 10:29 — REGNUM  В Адыгее по горячим следам раскрыто убийство на кладбище местного жителя и покушение на убийство его знакомого. Об этом ИА REGNUM Новости 17 ноября сообщили в пресс-службе СКП республики.

Следственными органами СКП по Республике Адыгея совместно с оперативными сотрудниками уголовного розыска ОВД по городу Майкопу, по горячим следам раскрыто убийство и покушение на убийство, случившееся вечером 14 ноября на территории Майкопского городского кладбища.

Следствием установлено, что огнестрельные ранения, повлекшие смерть и причинение тяжкого вреда здоровью другому гражданину, причинены жителем Майкопа. При производстве обыска в домовладении, где скрывался злоумышленник, последний заблокировал входную дверь, после чего попытался покончить жизнь самоубийством, ранив себя ножом. Подозреваемый был задержан и доставлен в реанимационное отделение республиканской больницы.

В настоящее время организована охрана как подозреваемого, так и оставшегося в живых потерпевшего. В рамках уголовного дела проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 14 ноября на окраине Майкопа были обнаружены труп молодого человека с огнестрельным ранением в голову и раненый в грудь мужчина. Труп 25-летнего молодого человека и раненого 34-летнего местного жителя в районе православного кладбища обнаружил случайный прохожий. Он же сообщил о происшествии в милицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail