Жительница Воронежа подозревается в убийстве мужа - милиционера

Воронеж, 16 ноября 2010, 16:53 — REGNUM  Тело 43-летнего старшины муниципального полка милиции с признаками насильственной смерти было обнаружено 15 ноября в квартире на бульваре Пионеров в Воронеже, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Сергей Глазьев.

Следственными органами Следственного комитета по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, между потерпевшим и его супругой произошел конфликт, в ходе которого 50-летняя женщина ударила мужа молотком в голову. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

После этого женщина скрылась из города, однако была задержана в соседнем регионе. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.