Председатель Национального собрания Армении принял Посла Германии

Ереван, 16 ноября 2010, 16:24 — REGNUM  Председатель Национального собрания Армении Овик Абрамян принял 16 ноября Посла Германии в Армении Ганса Йохена Шмидта. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе парламента Армении, в ходе встречи Абрамян с удовлетворением констатировал, что отношения между двумя странами стабильно развиваются во всех направлениях. Он высоко оценил существующие политические, торгово-экономические и культурные связи, а также программы, реализуемые в Армении немецким агентством GTZ.

Абрамян также отметил значение развития межпарламентского сотрудничества не только на двустороннем, но и на многостороннем уровнях, в частности в формате сотрудничества с Евросоюзом. Спикер армянского парламента заметил, что в Армении действует около 80 компаний с немецким капиталом и подчеркнул значение расширения представительства германских деловых кругов в Армении, для чего создано благоприятное законодательное поле.

В свою очередь, Посол Германии подчеркнул значение дальнейшего развития двусторонних отношений, активизации межпарламентского сотрудничества. Ганс Йохен Шмидт также считает необходимым расширение экономического сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail